Давным давно Родион Крюгоревич, по кличке "мусорщик"жаждал вступления в гильдию PRADA в порывах урвать чего нибудь! Обида взыграла в нем, не ответили ему в первые секунды заполнения анкеты... а потом отказ! прозвучал как гром средь ясного неба! Dark Dreams приютила сиротку и дали поклевать корма!
Однажды, он от безизходности вновь просил тепленького местечка... И конечно стандартая реакция на очередной динамо - я пошутил
МЕЛОЧНЫЙ ЗВЕЗДУН ПО ИМЕНИ КРЮГЕРИК...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-07-02 19:40:20
Поделиться32011-07-02 20:30:02
И под зановес - решительные завистливые негодования, а скорей всего и выраженная депрессия в силу отстутствия собственной мозговой функции. Нежелание и нестремление осознать свою проблему привела незадачливого Крюжку в тупик аморальных штампов. Зададимся вопросом его уважения к человеку. И возможными последствиями неуважения противоположного пола
Поделиться42011-07-02 21:07:43
Я как гильд мастер - пресекаю всякое неуважительное отношение в сторону моих согильдицев!
Данные фразы были провокационными - к сожалению не с кем Крюгерику более болтать по сему - он в поисках свободных ушей)
Выводов я сделала великое множество пообщавшись тет а тет.
Один из которых на прямую касается реальной жизни данного человека - раскроем эзотерическую тайну - Нет семьи и видимо не будет - нормальной. Ну если конечно не найдет кроткую мусульманскую девушку, способную полюбить и сочти за честь пафосный восклиск: "Женщина слушай сюда". На будущее крюжк - это не брутальность - в наше время это первобытность!
Поделиться52011-07-02 21:12:22
Ну чтож а мы ЖДЕМ ОБЕЩАННЫЙ ДЕСЕРТ с нетерпением!
Или это очередная шутка? тогда сойдет за клоуна! Или же конечно - в этой фразу двойной смысл и вы господин Крюгерик ничего не имели... да и никого видимо!
PS: И ВЫТАЩИТЕ НАКОНЕЦ ТО ИЗ ГЛАЗА СВОЕГО БРЕВНО - А ТО ВСЮ ГИЛЬДИЮ РАСПИНАЕТЕ!
Поделиться62012-08-12 00:50:13
Чет у меня ностальгия возникла)))