Как говориться "снова здарова".
1.Т И Р А Н 40 уровень
2.Антон
3.17
4.Точно посещаю вечерний респавн боссов.Вечера будни субота - точно не могу сказать, воскресенье - всё свободно.
5.Улучшение персонажа, общение, алхимик - создающая моя профа, лесник, чудик, рудик - добывающие, в этом как смогу помогу.Могу так же давать советы по одежде персонажей, тактике(застрельщик, волхв)
6.Вкладываю.Полная укоплектация, низкая заточка перса и драка.Ничего не доковано, не перелито.
7.Ги всех персов перечислить сложно, поэтому именно об этом персонаже.ги ОПГ, единственная.
8.в посте под цифрой "5" я писал об этом.
9.На эту тему можно говорить очень много, но я ПК, даже если бы я был "хорошим" персонажем, то если смотреть на понятие-то АПК- персонаж который сидит в данже, по большей части в простом и никого не бьёт, на орехи не ходит...вобщем в графе у которого будет возле килов циферка "0"...Нейтралитет это АПК только усовершенствованый АПК , якобы...Это те АПК которые понимают что если они отбиваються то они уже не АПК))))Как бы это смешно не звучало.Поэтому я ПК, просто я могу убивать или всех вподрят или выборочно, или в определённых местах.Вот так вот.
10.http://floomby.ru/content/wUmoH5fQ0K Вот персонаж со всеми-всеми причандалами.
Я знаю что мог бы вступить не писав сюда заявку(догадывался точнее).
Но учитывая всё сказаное в сторону союзников решил бросить заявку, чтоб услышать всё и от всех.Чтобы не было никаких обид и разногласий, поэтому если видете эту заявку отпишитесь о том, что думаете по этому поводу.