Гильдия PRADA

Форум ГИ <PRADA>

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ <PRADA> » Заявки на вступление » Заявка. Сергей

Заявка. Сергей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.ник- Forsov лвл -40
2.Имя-Сергей
3.Возраст - 25 лет
4.Нахождение в онлайн игре- Около 6-8 часов!!(Взависимости от работы)
5.Причина вступления в ГИ- Стабильная сбалансированная ГИ ( личные наблюдения на протяжении года). Имеются друзья в вашей ГИ.
6. Вложение денег - Вкладываю но мало.. умею их сам заробатывать...Наличие вещей ( полный сэт и фиолет + заточка..)
7. Как долго играю я во фрагорию (около года)
9. Чем могу быть я полезен ГИ - стабильные похождения на боссов, частое участия в ПвП играх, Люблю помогать игрокам меньшего лвл, в банке есть наличие многих хороших вещей а остальное время покажет!!
10.Жду ваших мнений!!

0

2

Конечно берём.... Очень клёвый чел, сам видел!

0

3

Я за Форса обоими руками и ногами!... :cool:

0

4

Я тож за  хороший человек ! :music:

0

5

Я за Форса  :cool:  :flag:

0

6

Главный вопрос лишь в том - что заставило тебя уйти из предыдущих гильдий??

0

7

Empress написал(а):

Главный вопрос лишь в том - что заставило тебя уйти из предыдущих гильдий??

Я не чего не от кого не скрываю! Щяс всё раскажу... 1-я моя ги Была Фларинг Легион - из неё я не уходил просто из за сорр без моего ведема исклюсили из ГИ!(в часности вышел после заворушки мой друг в игре боец8*)( С многими людьми я дружу и до сих пор в хороших отношениях)! 2-я ГИ была коалиция якобы рекрутка ТЕНЕй но там онлайн был я или ещё 1-2 человека!! Это жесть как скучно и Наконецтаки 3-я ГИ это Дарк Дримс... тоже стабильная хорошая ГИ как и прада но только там до 38-го лвл персы все! Причина моего ухода: Дело в том что у меня есть хай... но я им только захожу на Захват замка против Синдиков.. Я предупредил что на короткое время зайду За ПЛ после состязания сразу выйду! Мне не чего сразу не ответили когда после игры я зашол форсовым в ги со мной была проведена бесседа из которой вывод последовал ухода из неё! т.к. у Дарков и ПЛ личные неприязни :mad:  Но где бы я не был моя репутация не где не была испорчена!!! К ПК гильдиям не когда не примыкал и не когда в жизни не примыкну!!! Да я строгий Но справедливый! Всё что я делаю только во благо АПК!!! Нужна более подробная информация интересуйтесь!!

0

8

Misha написал(а):

Конечно берём.... Очень клёвый чел, сам видел!

:unsure: сам видел...что???

0

9

Forsov написал(а):

Да я строгий Но справедливый! Всё что я делаю только во благо АПК!!!

Поясни это,и поясни так же,что есть благо для АПК.
Что есть справедливость? Что справедливо для одного,может быть не справедливо для другого.
Пока я вижу не уравновешенность и некое "детское" мышление,по типу-"Я справедлив, а все меня не заслуженно обижают и  не понимают МОЕЙ спрведливости".
Имей ввиду,это не придирки...мне  нужно понять с каким человеком я возможно буду находиться в одной  ГИ.

Отредактировано Ясла (2010-04-22 08:23:55)

0

Вы здесь » Форум ГИ <PRADA> » Заявки на вступление » Заявка. Сергей